Laman

Kamis, 13 Januari 2011

SPARE PART SENAPAN ANGIN

SEDIA SPARE PART SHARP INNOVA FARI YANG LOKA AMPE YANG ORIGINAL JAPAN. HARGA CP. 081328846151.

 SPARE PART SENAPAN PER / SPRING
- PER DIANA 50 ORI
- PER HW 77 ORI
- PER HW 80 ORI
- PER FEINWEIKBAU ORI
- KLEP HW 77 ORI
- KLEP DIANA 50 ORI
- KLEP DIANA 50 LOKAL
- AS TENGAH DIANA 50 LOKAL
- KLEP FEINWERKBAU LOKAL/TEFLON

UNTUK HARGA CP. 081328846151

17 komentar:

  1. Hi, I want buy parts of sharp innova.
    Send my mail: bayernmuchen7@gmail.com

    BalasHapus
  2. saya punya senapan diana 50, kebetulan ujung pengait kokangannya patah sama rumah pengaitnya yg nempel di klep. kira2 spare partnya ada gg tu bro mogei?

    BalasHapus
  3. gak punya bro, hrus nyari part sisa d 50 yg dipengal dulu tuch, fia sms aja mas 081328846151.

    BalasHapus
  4. Siang pak Mogei,

    saya punya canon 737 bocor melulu.
    kalo saya ganti tabung 1 set pake punya Innova bisa?
    1. apa yg mesti di rubah?
    2. berapa duit ya 1 set nya?
    3. Efek terhadap power nya? sama/turun/naik?

    sear (yg kaya huruf L)udah dapet juga kah?

    Saya di bekasi.

    Trims
    asepiwan68@gmail.com

    BalasHapus
  5. mau tanya, dimana ya yang jual (online) sparepart senapan angin, khusus-nya untuk jenis
    pistol angin Feinwerkbau 65

    terutama part seperti pada link :

    http://i699.photobucket.com/albums/vv357/cones_stuff/Feinwerkbau%2065%20Strip%20Down/FWB65Spares011Large.jpg

    http://i699.photobucket.com/albums/vv357/cones_stuff/Feinwerkbau%2065%20Strip%20Down/FWB65
    Spares009Large.jpg

    terima kasih

    sandy_riyadi@hotmail.com

    BalasHapus
  6. gan saya punya sengin cannon 707.terus aku modih depannya aku kasih peredamseblumnya aku belikan dulu dratnya terus aku patri,tp hasilnya kok meleset(alias target sasaran turun kebawah sampai 20cm)mau tanya gan apakah solusinya gan?apakah saya harus copot peredamnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memasang peredam Sama sperti Memasang teleskop kits harus membawa senapan kita ke tokonya , lalu disetel peredamnya dengan cara mencoba satu persatu peredam yg cocok yaitu apabila tembakan kita kembali ke titik semula ,jika sudah seperti itu berarti peredam sudah lurus dengan laras kita dan siap digunakan ,mohon maaf jika masih banyak kekurangan

      Hapus
  7. vitus
    gan saya punya sengin cannon 707.terus aku modih depannya aku kasih peredamseblumnya aku belikan dulu dratnya terus aku patri,tp hasilnya kok meleset(alias target sasaran turun kebawah sampai 20cm)mau tanya gan apakah solusinya gan?apakah saya harus copot peredamnya?

    BalasHapus
  8. senapan aq kok tekanan anginnya tidak setabil ya,,,, padahal pompaan masih setabil,kalo habis mompa langsung tembak power full,tapi kalo didiemin 5mnt dah ga ada powernya.masalahnya dibagian mana ya?

    BalasHapus
  9. hallo, mohon info saya mencariahoo.com spare part ( seal / klep) komplit untuk benjamin franklin 347, yang ori kalau ada. thanks
    email ke : kikuncoro69@gmail.com

    BalasHapus
  10. saya dari malaysia. saya mau beli pump seal senapang angin sharp inova. macam mana saya nak membeli dari anda?

    BalasHapus
  11. SPARE PART SHARP INNOVA, YANG ORIGINAL JAPAN. BERAPA HARGA, TOLONG EMAIL KAT SAYA. aizatcmie1969@gmail.com. TERIMA KASIH

    BalasHapus
  12. saya ingin memesan CP. 081328846151. berapa harganya complete ongkos pos. dan pengiriman ke Malaysia. bagiamana caranya untuk membayar. disini mengunakan western union bisa ngak.

    BalasHapus
  13. Gan nuwun gabung, mo tanya2 soal sengin canon 707 super deluxe, untuk tabung anginnya menggunakan sil juga seperti sharp atau tidak, kalau kunci untuk membuka tabung anginnya ada yang jual tdk ya?, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. saya dari malaysia. saya mau beli pump seal senapang angin Model Steven. macam mana saya membeli dari ?
    Rujuk gambar
    http://postimg.org/image/lpgoh86vx/

    email: clippers.one@gmail.com

    BalasHapus
  15. Saya dari malaysia mahu beli senapan jenis goppul-night furry.boleh hantar malaysia?macam mana saya mahu tranf duit?

    BalasHapus
  16. Per hw80 kalo yang ga ori ada ga?

    BalasHapus